г. Санкт-Петербург, ул. Возрождения, д. 42, литер А.
+7 (812) 493-44-42

Производство растворителя 646

Производство растворителя 646

Растворитель 646 – это смесь нескольких компонентов, среди которых ацетон, бутилацетат, бутиловый спирт, этиловый спирт, толуол. В процессе разработки этой марки растворителя предполагалось, что он будет использоваться как разбавитель  для нитроэмалей и нитролаков. Однако сейчас можно заметить, что на предприятиях Санкт-Петербурга и всей страны растворитель 646 используется намного шире. Его приобретают не только для придания лакокрасочным материалам нужной консистенции, но и для очистки инструментов от следов краски и лаков, как эффективный пятновыводитель.

Продажа растворителя 646

Наша компания продает растворитель 646, произведенный по ГОСТ 18188-72. Его популярность определяется не только привлекательно доступной ценой, но и потребительскими характеристиками. При добавлении в лакокрасочные составы этот растворитель способствует образованию на окрашенной поверхности качественной и долговечной глянцевой пленки. А после выполнения работ этим же растворителем можно очистить инструмент и поверхности от следов краски.

Меры безопасности при работе с растворителем 646

Растворитель 646 используют не только на предприятиях или на строительных площадках. Его можно приобрести и в хозяйственных магазинах СПб и использовать дома во время проведения ремонта.

Данный растворитель - жидкость токсичная и легковоспламеняющаяся, поэтому не стоит игнорировать простейшие правила безопасности. Респиратор поможет защитить органы дыхания от паров смеси, а защитные очки – от попадания брызг растворителя в глаза. Кожный покров обезопасят перчатки и защитная одежда. Если есть возможность, манипуляции с растворителем 646 лучше производить на открытом воздухе. Впрочем, такая возможность у жителей Санкт-Петербурга есть не всегда. Поэтому после выполнения работ необходимо тщательно проветрить помещение.

Другие статьи:

Возврат к списку