г. Санкт-Петербург, ул. Возрождения, д. 42, литер А.
+7 (812) 493-44-42

Как правильно использовать уайт спирит очищенный

Как правильно использовать уайт спирит очищенный

Основное использование уайт-спирита имеет отношение к лакокрасочной промышленности. Данный растворитель применяется в качестве растворителя алкидных эмалей, лаков, масляных красок, мастик на основе каучука и битума. Уайт-спирит растворяет растительные жиры и масла, все нефтяные фракции, органические соединения кислорода, азота и серы.

Не менее актуаленуайт-спирит в быту. Широко распространено его применение в качестве растворителя для жировых и битумных пятен. Также данный растворитель используют при разведении лакокрасочных материалов перед их нанесением на поверхность (также автомобильных мастик).

Наша компания в Санкт-Петербурге предлагает уайт-спирит очищенный по доступным ценам.

Правила применения

Чтобы получить требуемую вязкость лакокрасочных материалов в них добавляется уайт-спирит маленькими порциями, тщательно перемешивая.Для того, чтобы правильно подготовить поверхность к окраске, необходимо протереть ее ветошью, смоченной в уайт-спирите. Аналогично очищаются от краски или лака руки, одежда, ручки кистей и т.д. Следы краски на валике или кисти можно удалить, поместив их в емкость с растворителем уайт-спирит и оставить в прохладном темном месте в течение нескольких часов.

Учитывая минимальную токсичность и незначительный запах, уайт-спирит применяется при ремонтныхработах внутри помещений.

Купить ГОСТ растворитель 646 или уайт-спирит очищенный в Санкт-Петербурге вы можете, обратившись в нашу компанию. Высококвалифицированные специалисты проконсультируют по всем вопросам, связанным с применением и приобретением растворителей.

Другие статьи:

Возврат к списку