г. Санкт-Петербург, ул. Возрождения, д. 42, литер А.
+7 (812) 493-44-42

Сольвент Нефтяной - область применения

Сольвент Нефтяной - область применения

Если смотреть на сольвент нефтяной с химической точки зрения, то он является ароматическим нефтяным растворителем, состоящий более чем на 50 процентов из ароматических углеводородов, дополненных нафтеинами, парафинами и циклическими углеводородами. Получается сольвент нефтяной в процессе пиролиза нефтяных фракций. Этот процесс происходит при температуре до 650° С и даже выше.

Однако большинству сольвент нефтяной известен благодаря своим свойствам. Он способен быстро и эффективно растворять органические соединения. Поэтому область применения сольвента нефтяного очень широка и он много где используется.

Продажа сольвента нефтяного

Кто обращается в нашу компанию с целью приобрести этот растворитель? На практике сольвент нефтяной используется и в промышленности, и в строительстве, и в полиграфии, и в быту. Он необходим для разведения лакокрасочных материалов до необходимой консистенции. С его помощью разбавляются масла, каучук, мастика, битум, всевозможные маслянистые соединения. Купить сольвент нефтяной можно через наш сайт.

Сольвент нефтяной используют на промышленных предприятиях Санкт-Петербурга для очистки деталей и механизмов в машиностроении. Используя нефтяной сольвент, легко обезжиривать металлические поверхности и инструмент, подготавливая их к работе.

Сольвент нефтяной откосится к категории агрессивных растворителей. Соединение сольвента с натуральным каучуком дает сольвентный клей, который обеспечивает прочное сцепление склеиваемых поверхностей и устойчив к воздействию кислот.

Сольвент нефтяной в полиграфии

Отдельный разговор – это возможности применения сольвента нефтяного в полиграфии. Технологии сольвентной печати сегодня повсеместно применяются в производстве печатных материалов для наружной рекламы. И рекламные компании СПб, конечно же, не являются исключением. Если бы не была изобретена эта технология печати, рекламные панно, которыми наводнен Санкт-Петербург, под воздействием солнца, пыли и осадков теряли бы свою яркость и красочность. Чтобы этого не происходило, в процессе печати рекламных материалов сегодня и используют сольвент.

Другие статьи:

Возврат к списку